Rotwein "Essencials 4 Mesos"
Vinifikation
- Rotwein „Essencials 4 Mesos“
- Ein sonniger Tropfen von der Küste Valencias
- Viermonatige Lagerung in Barriquefässern
Die kühle Brise, die vor Valencias Küste weht, hat die Schwere der für den „Rotwein 'Essencials 4 Mesos'“ verwendeten Rebsorte Monastrell hinfort gepustet. Der knacktrockene Rotwein von Can Leandro wird auf den steilen Hängen der südspanischen Küste angebaut. Sengende Hitze und kühle Nächte geben dem Monastrell seinen saftigen und fruchtbetonten Geschmack. Die Kühle fängt den wilden Spanier ein und führt Frucht und Säure im ausgewogenen Verhältnis zueinander. Die viermonatige Barrique-Lagerung geben dem Roten seine entscheidende Würze.
Steckbrief
- Weintyp
- Rotwein
- Geschmack
- trocken
- Herkunft
- Spanien
- Ausbau
- Holzfass
- Weingut
- Can Leandro
- Lagerfähigkeit
- 3 bis 5 Jahre
- Trinktemperatur
- 14–16 °C
- Allergene
- Sulfit
- Alkoholgehalt
- 14,00 % vol
- Inverkehrbringer
- Can Leandro, C.B.
c/ Tomás Valls, 19-2°"
Bodega/Winery: Avda. Texil 73
46870 Ontinyent (Valencia) - Importeur
- GEILE WEINE
KA-18 GmbH
Robert-Koch-Str. 50
55129 Mainz
Deutschland - Bezeichnung des Lebensmittels
- Rotwein "Essencials 4 Mesos"
- Artikelnummer
- SW18399