
Mandelaufstrich - Mandelikat
Produktinformationen
- Kernige Mandelcreme
- In Norddeutschland produziert
- Glutenfrei und vegan
- Harte Schale, milder Kern
Ganz frisch und neu aus dem Herzen Hamburgs: Der Aufstrich Mandelikat von der Manufaktur Brandgut. Frisch gebrannte Mandeln verwandelt in eine cremige Masse mit knusprigen Mandelstückchen. Der wohlige Duft von frischem Karamell erinnert an Spaziergänge auf dem Weihnachtsmarkt und erwärmt das Herz. Doch die vielseitige Creme ist keinesfalls nur ein saisonales Produkt, sondern ein süßes Geheimnis für das gesamte Jahr. Pur zum Löffeln, auf warmen Brötchen oder aber über Eis und Pfannkuchen – der Genuss ist bei allen denkbaren Verwendungszwecken gleich: nämlich riesengroß mit großem „Mmmhhh“-Effekt.
- Zutaten
- Mandeln (45%), Zucker, Sonnenblumenöl, Vanillezucker, Salz.
- Allergene
- Schalenfrüchte
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 2.227 kJ
(534 kcal)Fett 31,0 g davon gesättigte Fettsäuren 3,2 g Kohlenhydrate 53,2 g davon Zucker 51,5 g Ballaststoffe 4,0 g Eiweiß 11,8 g Salz 1,20 g - Ursprungsland
- Deutschland
- Inverkehrbringer
- Brandgut, Vizelistraße 8a, 22529 Hamburg
- Bezeichnung des Lebensmittels
- Brotaufstrich aus gebrannten Mandeln
- Artikelnummer
- SW10477
