
Mettwurst
Produktinformationen
Deftig, nicht etepetete und trotzdem delikat bis unter den Deckel: die hausgemacht Mettwurst der Hamburger Feinkost-Manufaktur „Bock drauf“ ist eine Dosenwurst mit Leib und Seele. Das aufstrebende und innovative Unternehmen um Schauspieler Adam Bousdoukos verwendet für seine Wurstprodukte ausschließlich gentechnikfreies Fleisch aus süddeutschen Landwirtschaften. Zu Hause in Hamburg wird das saftige Schweinefleisch in ein herzhaft-würziges Mett verwandelt. Rohgewürze garantieren einen natürlichen Geschmack, der fein die Qualitäten des Fleischs hervorhebt. Ein Garant für schmackhaftes Abendbrot mit Schwarz- oder Graubrot. Auch aufs Sonntagsbrötchen passt die Dosenwurst immer – schön sorgsam mit Gürkchen und etwas Petersilie verfeinert. Wir haben jedenfalls richtig Bock drauf!
- Zutaten
- Schweinefleisch (80%), Schweinespeck, jodiertes Nitritpökelsalz (Speisesalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Milcheiweiß, Gewürze (enthält Senf, Sellerie).
- Allergene
- Milch, Sellerie, Senf
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.727 kJ
(418 kcal)Fett 40,0 g davon gesättigte Fettsäuren 16,0 g Kohlenhydrate 0,5 g davon Zucker 0,5 g Eiweiß 14,0 g Salz 2,00 g - Ursprungsland
- Deutschland
- Inverkehrbringer
- NPU Trade Deutschland GmbH
20457 Hamburg - Bezeichnung des Lebensmittels
- Mettwurst, gekocht
- Artikelnummer
- SW14012