
BIO Brut de Noir - Schokolade mit Kokosblütenzucker
Produktinformationen
Die veganen Schokoladenwürfel sind mit einer delikaten und soften Haselnusscreme gefüllt, die aus sizilianischen Nüssen gefertigt ist. Den Schokomantel bildet eine dunkel-herbe Zartbitterschokolade aus peruanischem Kakao, dessen getrocknete Kakao Nibs als Topping die Praline verzieren. 82% purer Kakaogehalt sorgen für ein intensives Genusserlebnis, das mit deutlich dunkelbeerigen Aromen überzeugt. Dazu passen ein frisch gebrühter Espresso oder Mokka.
- Zutaten
- Kakaomasse*, Kokosblütenzucker* (24,7%), Kakaobutter*, Haselnüsse*, Kakaobohnensplitter*, Emulgator: Sojalecithin. Mindestens 82% Kakao.
*aus ökologischem Anbau. - Allergene
- Soja, Schalenfrüchte
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 2.503 kJ
(599 kcal)Fett 49,5 g davon gesättigte Fettsäuren 24,8 g Kohlenhydrate 28,9 g davon Zucker 25,2 g Eiweiß 9,4 g Salz 0,12 g - Ursprungsland
- Belgien
- Inverkehrbringer
- Belvas
Chemin du Fundus 7
7822 Ghislenghien - Bezeichnung des Lebensmittels
- Gefüllte Schokolade mit Kokosblütenzucker
- Öko-Kontrollstelle
- BE-BIO-01
- Artikelnummer
- SW12998
