
Risoni aus roten Linsen, Kichererbsen und Erbsen
Produktinformationen
- Risoni aus roten Linsen, Kichererbsen und Erbsen
- Glutenfreie und proteinreiche Risoni
- Kurze Zubereitungszeit, perfekt für Salate und Risoni Bowl
Alternative zur Pasta? Für uns sind die „Risoni aus roten Linsen, Kichererbsen und Erbsen“ von Barilla erste Wahl. Die Risoni sind reisförmige Körchen, die ausschließlich aus dem Mehl von Hülsenfrüchten gefertigt werden. Damit bietet diese Pasta-Reis-Variation eine glutenfreie und proteinreiche Mahlzeit, die nicht schwer im Magen liegt und somit ideal für den Lunch geeignet ist. Rote Linsen, Kichererbsen und Erbsen verleihen den Risoni einen herzhaften und mild-nussigen Geschmack – ideal für fruchtige Tomatensaucen. Am liebsten mögen wir Risoni-Salate, z. B. mit Walnüssen, Rucola und getrockneten Tomaten. Bastle dir doch einfach deine eigene Risoni Bowl!
- Zutaten
- Mehl aus roten Linsen (60%) , Mehl aus Kichererbsen (20%), Mehl aus Erbsen (20%).
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.420 kJ
(336 kcal)Fett 2,3 g davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g Kohlenhydrate 47,9 g davon Zucker 1,9 g Ballaststoffe 13,0 g Eiweiß 34,5 g Salz 0,05 g - Ursprungsland
- Italien
- Inverkehrbringer
- Barilla G. e. R. Fratelli , Società per Azioni
Via Mantova 166
43122 Parma - Bezeichnung des Lebensmittels
- Risoni aus Roten Linsen, Kichererbsen und Erbsen
- Artikelnummer
- SW18084