BIO Backmischung für Pancakes, vegan und glutenfrei
- Lieferzeit 2–3 Werktage
- Kostenfreier Versand ab 49 €
Produktinformationen
- Bio-Backmischung für Pancakes
- Vegan & glutenfrei
- Backmischung für bis zu 18 fluffige Pancakes
Weich wie ein Kissen gelingen die Pancakes mit der „BIO Backmischung für Pancakes, vegan und glutenfrei“ von Baetter Baking. Alles was du für die vegane Variante noch benötigst sind reife Bananen und ein Pflanzendrink deiner Wahl – dann geht’s auch schon los! Die Pancakemischung basiert u. a. auf Hafervollkornmehl und Buchweizenmehl. Die milde Süße entsteht durch Kokosblütenzucker – andere Süßungsmittel sind nicht enthalten. In wenigen Minuten bäckst du goldbraune Pancakes, die du am besten mit frischen Beeren und Ahornsirup genießt – aber hey, da machen wir dir keine Vorschriften. Übrigens: die Backmischung kannst du auch nicht-vegan mit Eiern und Vollmilch zubereiten. Kein Ding.
- Zutaten
- Hafervollkornmehl* (34%), Reismehl*, Buchweizenvollkornmehl* (22%), Kokosblütenzucker*, Backpulver (Backtriebmittel:Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat¹, Maisstärke*), Zimt (1%), Meersalz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau - Allergene
- Erdnüsse, Milch, Soja
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.549 kJ
(370 kcal)Fett 3,0 g davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g Kohlenhydrate 73,5 g davon Zucker 7,9 g Ballaststoffe 3,2 g Eiweiß 9,5 g Salz 0,50 g - Ursprungsland
- Deutschland
- Herkunftsland
- Deutschland
- Inverkehrbringer
- baetter GmbH
Salierstr. 10
40545, Düsseldorf - Bezeichnung des Lebensmittels
- BIO Backmischung Pfannkuchen
- Öko-Kontrollstelle
- DE-ÖKO-013
- Artikelnummer
- SW18051