Kostenfreier Versand ab 49 €
3–5 Werktage Lieferzeit
Baetter Baking

BIO Backmischung für Karottenkuchen, vegan und glutenfrei

5,99 €

Lieferzeit 3–5 Werktage

Produktinformationen

  • Bio-Backmischung für Karottenkuchen
  • Vegan, glutenfrei und frei von raffiniertem Zucker
  • Mischung für einen würzig-saftigen Carrot Cake

Ob Karottenkuchen, Carrot Cake oder Rüblitorte – mit der Bio-Backmischung für Karottenkuchen von Baetter Baking gelingen alle Kuchen mit Möhrchen. In wenigen Schritten und kürzester Zeit bäckst du fluffige, saftige und süß-würzige Kuchen für jeden Anlass. Die Backmischung kommt komplett ohne industriellen Zucker aus und enthält nur Kokosblütenzucker. Was du noch alles an frischen Zutaten benötigst, verrät dir die Verpackung. Auf ihr findest du auch das genaue Rezept. Alle enthaltenen Zutaten sind zu 100% natürlich und vegan. Ob du den Karottenkuchen auch vegan bäckst, bleibt dir überlassen.

Reismehl*, Kokosblütenzucker* (25 %), Buchweizenvollkornmehl* (18 %), Zimt* (1,7 %), Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrocarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Ingwer (0,6 %), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz, Muskatnuss*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 1.536 kJ
(363 kcal)
Fett 1,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 80,7 g
davon Zucker 23,3 g
Ballaststoffe 2,5 g
Eiweiß 6,4 g
Salz 0,60 g
Deutschland
baetter GmbH
Salierstr. 10
40545, Düsseldorf
BIO Backmischung für Karottenkuchen
DE-ÖKO-003
Artikelnummer
SW20558

Kundenbewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen für "BIO Backmischung für Karottenkuchen, vegan und glutenfrei" abgegeben.
Sei die/der Erste und bewerte das Produkt.