BIO Backmischung für Bananenbrot, vegan und glutenfrei
- Lieferzeit 2–3 Werktage
- Kostenfreier Versand ab 49 €
Produktinformationen
- Bio-Backmischung für Bananenbrot
- Vegan & glutenfrei
- Einfache Backmischung für saftiges Bananenbrot
Ein Klassiker, der irgendwo zwischen Brot und Kuchen einzuordnen ist: Zaubere mit der „BIO Backmischung für Bananenbrot, vegan und glutenfrei“ von Baetter Baking saftig-süßes Bananenbrot für die ganze Rasselbande (oder für dich allein, wenn du großen Hunger hast). Alles was du noch brauchst sind reife Bananen, einen ordentlichen Schluck Pflanzendrink (egal welcher) und etwas Pflanzenöl (Sonnenblumen- oder Rapsöl). Die frischen Zutaten mixt du einfach in die auf Buchweizenvollkornmehl basierende Fertigmischung und ab geht es in den Backofen. Walnüsse, Kokosblütenzucker und Zimt geben dem Bananenbrot noch eine nussig-würzige Note. Merkst du schon, wie es duftet?
- Zutaten
- Reismehl*, Buchweizenvollkornmehl*, Walnüsse* (10%), Kokosblütenzucker*, Zimt* (3%), Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat¹, Maisstärke*), Ingwer* (0,6%), Kardamom (0,6%), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau - Allergene
- Erdnüsse, Milch, Soja
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.625 kJ
(388 kcal)Fett 7,8 g davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g Kohlenhydrate 68,8 g davon Zucker 10,2 g Ballaststoffe 3,6 g Eiweiß 7,8 g Salz 0,50 g - Ursprungsland
- Deutschland
- Herkunftsland
- Deutschland
- Inverkehrbringer
- baetter GmbH
Salierstr. 10
40545 Düsseldorf - Bezeichnung des Lebensmittels
- BIO Bananenbrot Backmischung
- Öko-Kontrollstelle
- DE-ÖKO-013
- Artikelnummer
- SW18050