
BIO Burger Buns
Dieser Artikel ist z.Zt. nicht verfügbar.
Produktinformationen
Mal ehrlich: Ein perfekter Burger ist nichts ohne ein richtiges Bun. Und das schmeckt nur wirklich gut, wenn es selbstgemacht ist. Wer kennt nicht diese faden Brötchen aus dem Supermarkt, die vom Saft des Pattys durchtränkt spätestens beim dritten Bissen in tausend Einzelteile zerfallen. Spaß macht das nicht. Doch endlich naht Hilfe dank der Münchner Manufaktur Backdose: Sie bietet neben ihren klassischen Backmischungen für Brot und Kuchen jetzt auch eine Spezialmischung für Burger Buns an. Da werden selbst die größten Back-Skeptiker (und davon gibt es unter Köchen und Grillmeistern ja bekanntlich viele…) zu begeisterten Teigakrobaten. Locker-leichtes Dinkelmehl trifft in der Dose auf nussiges Kamutmehl – zwei vor Kurzem wiederentdeckte und nicht nur bei Ernährungsbewussten äußerst gefragte urwüchsige Mehlsorten. Mit der Burger Bun Backdose erhalten Sie so die Möglichkeit, deftige und geschmacksintensive Buns schnell und unkompliziert in der heimischen Backstube zuzubereiten. So schmeckt das Patty beim herbstlichen Abgrillen doch einfach noch viel besser! Übrigens: Mit dieser Mischung backen Sie garantiert keine kleinen Brötchen – denn eine Packung reicht für satte 10 Buns.
- Zutaten
- Dinkelmehl*, Kamutmehl*, Rohrohrzucker (hell)*,Ursalz (Steinsalz), Gerstenmalzmehl*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau - Allergene
- Glutenhaltiges Getreide
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.438 kJ
(344 kcal)Fett 1,2 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 68,1 g davon Zucker 3,7 g Eiweiß 12,0 g Salz 1,80 g - Ursprungsland
- Deutschland
- Inverkehrbringer
- Backdose
Jochen Färber
80686 München - Bezeichnung des Lebensmittels
- Brötchen-Backmischung
- Artikelnummer
- SW14020