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Die Finesse der Pralinen und filigrane Verarbeitung
derZutaten haben durchaus etwas
Poetisches. Eine Liebeserklärung an die Heimat,
die Berge von Kampanien. In den teils recht schroffen
Hügelketten Kampaniens schmiegt sich das kleine
Bergdörfchen mit dem wohlklingenden Namen San
Marco dei Cavoti an Steilhänge auf gut 700 Metern
Höhe. Genau hier begann Antonio mit seiner Mutter,
feine Pralinen und Croccantini herzustellen, schokola-
deüberzogene Krokantpralinen. Die Rezepte sind die
gleichen wie vor vielen Jahren, nur die Ideen und Variationen sind neu.
Traditionsbewusstes Handwerkist die Grundlage für den Erfolg
des familiären Betriebs. Seine Mitarbeiter nennt Antonio nur liebevoll
„Gli artisti del piacere“, die Künstler der Freude. Die
Freude und Hingabe schmeckt man bei jeder einzelnen Praline.

Die Finesse der Pralinen und filigrane Verarbeitung derZutaten haben durchaus etwas Poetisches. Eine Liebeserklärung an die Heimat, die Berge von Kampanien. In den teils recht schroffen...   weiterlesen