Artisan Végane

Hubert de Laubier und Nadia BeBou, das Gründer-Duo von „Artisan Végane“, beschlossen 2017, sich in ein großes Abenteuer zu stürzen: Sie wollten einen Schoko-Aufstrich kreieren, der nicht nur köstlich schmeckt, sondern auch zu 100 % aus reinen, natürlichen, gesunden und bio-zertifizierten Zutaten besteht. Haselnüsse, Cashews, Mandeln, roher Kakao, Kakaobutter und Datteln aus biologischem Anbau ergeben eine köstliche Creme, die ganz ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffen, Palmöl und raffinierten Zucker auskommt. Für die Süße sorgen die enthaltenen Datteln sowie natürlicher Kokosblütenzucker. Doch nicht nur der Geschmack und die Qualität der Zutaten stehen für Hubert und Nadia an erster Stelle, sondern auch ihre Mission, den Planeten zu schützen. Ethisch, ökologisch & natürlich – das ist ihre Devise!

Hubert de Laubier und Nadia BeBou, das Gründer-Duo von „Artisan Végane“, beschlossen 2017, sich in ein großes Abenteuer zu stürzen: Sie wollten einen Schoko-Aufstrich kreieren, der nicht nur...   weiterlesen