Arroz La Catedral

Für eine klassische Paella ist der richtige Reis das A und O. Und damit kennt sich das Familienunternehmen Arroz La Catedral bestens aus, denn es wurde bereits 1962 gegründet und baut verschiedene Reisarten an. Auf spanischen Reis spezialisiert bringt es die ursprünglichen Werte des Unternehmens mit Innovation und Respekt für die Umwelt zusammen. Der Bahía-Se nia-Reis kommt aus dem Naturpark L'Albufera direkt vor den Toren Valencias, einer Region voller Reisfelder und wunderschöner Natur. Valencia ist die Wiege der Paella, im Südosten Spaniens sind die klimatischen Bedingungen für den Reisanbau optimal. Dieses kuli narische Erbe und die original valencianische Paella mit dem hochwertigen Reis aus der Region möchte Arroz La Catedral in die ganze Welt hinaustragen.

Für eine klassische Paella ist der richtige Reis das A und O. Und damit kennt sich das Familienunternehmen Arroz La Catedral bestens aus, denn es wurde bereits 1962 gegründet und baut verschiedene...   weiterlesen