Arbequina

Beneoliva - Hinter dem wohlklingenden Namen steht Familie Sala-López, die ihren Vorstoß in den Agrar- und Lebensmittelmarkt ursprünglich in der Zitrusfrüchte-Produktion wagte und ihr Geschäft schließlich auf den Olivenölmarkt ausdehnte. Und das mit großer Leidenschaft und Konsequenz: Das extra native Olivenöl stammt ausschließlich von biozertifizierten Pflanzen und ist zu 100 Prozent sortenrein – die Olivenbäume wachsen in der Vega Baja del Segura (deutsch: Segura-Tiefebene), eine von Zitronenbäumen und Olivenplantagen geprägten Landschaft in der Provinz Alicante in Südspanien. Die Ernte der Oliven erfolgt nicht mechanisch, sondern bewusst per Hand, anschließend werden die Früchte zur nahegelegen Mühle gebracht, bei niedrigen Temperaturen schonend gepresst und zu hochkarätigen Olivenölsorten verarbeitet.

Beneoliva - Hinter dem wohlklingenden Namen steht Familie Sala-López, die ihren Vorstoß in den Agrar- und Lebensmittelmarkt ursprünglich in der Zitrusfrüchte-Produktion wagte und ihr Geschäft...   weiterlesen