
BIO Bayrischer Nockerlgrieß
Produktinformationen
Das Beste an kalten Wintertagen? Ein warmes Süppchen und schon gibt’s keine Klagen, dafür was Feines in den Magen. Jetzt aber mal im Ernst: Eine frisch gekochte Brühe mit Möhrchen, Sellerie und frischer Petersilie – und mittendrin, als Zentrum des Geschehens, die bayrischen Grießnockerl. Hmm, ist das lecker! – entfuhr es uns prompt. Nicht mehr und nicht weniger als zwei Zutaten stecken in der feinen Suppeneinlage: Dinkelvollkorn- und Hartweizengrieß in bester Bio-Qualität. Mit weicher Butter, einem Ei, etwas Salz und schmackhafter Muskatnuss vermengt, zerfallen die fluffigen Nockerl fast wie von allein im Mund. Ein Gericht, das nicht nur Körper und Seele wärmt, sondern auch sämtliche Geschmacksnerven zum Tanzen bringt.
- Zutaten
- Dinkelvollkorngrieß*, Hartweizengrieß*.
* aus biologischem Anbau - Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.429 kJ
(337 kcal)Fett 0,8 g davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g Kohlenhydrate 69,0 g davon Zucker 0,8 g Ballaststoffe 7,1 g Eiweiß 10,0 g Salz 0,01 g - Ursprungsland
- Deutschland
- Inverkehrbringer
- Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs KG
Antersdorf 21
84359 Simbach am Inn - Bezeichnung des Lebensmittels
- Grieß
- Öko-Kontrollstelle
- DE-ÖKO-003
- Artikelnummer
- SW16871