Antersdorfer Mühle

Geht es um Getreide, sind sie die Experten. Seit 1884 – und heute in der fünften Generation – bietet „Antersdorfer“ ein stets dem Zeitgeist angepasstes Sortiment. Ob klassisches Mehl oder vegane Backmischung – das Angebot ist nicht gerade klein und kommt, Familienmitglied Johann Priemeier sei Dank, in höchster Bio-Qualität daher. Schon in den 70er Jahren, als kaum jemand von ökologischem Landbau sprach, bewies der Bio-Pionier den richtigen Riecher und stellte die Antersdorfer Mühle auf organic um. Heute steht der Name des Unternehmens aus gutem Grund ganz weit vorne im Alphabet: A wie „Antersdorfer“, A wie Anders machen, A wie Alle zusammen!

Geht es um Getreide, sind sie die Experten. Seit 1884 – und heute in der fünften Generation – bietet „Antersdorfer“ ein stets dem Zeitgeist angepasstes Sortiment. Ob klassisches Mehl oder vegane...   weiterlesen