
Pesto di Basilico
Produktinformationen
Lautes Geschnatter, das der Wind in alle Richtungen weht, eine lange Tafel, unzählige Teller, klirrende Gläser – in Italien gehören stundenlange Gelage mit Familie und Freunden zur dolce vita! Das willst du auch gern? Dafür sind unsere Food Scouts bis an die Spitze des Stiefels gereist: Das Basilikumpesto aus der Gourmet-Region Kalabrien schmeckt nach frisch geerntetem Basilikum vom Feld und dem besten extra nativen Olivenöl. Dazu gesellen sich 18 Monate gereifter Grano Padano und getrockneter Ricotta aus dem Hochgebirge. Das letzte Quäntchen Hurra-Erlebnis bleibt wohl Familiengeheimnis, besser gesagt das von Großmama Rosina. Damit sind wir natürlich absolut d’accordo!
- Zutaten
- Basilikum (42%), extra natives Olivenöl, Grana Padano, Pinienkerne, getrockneter Ricotta, Knoblauch, Pfeffer, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.515 kJ
(362 kcal)Fett 35,2 g davon gesättigte Fettsäuren 7,7 g Kohlenhydrate 2,5 g davon Zucker 0,7 g Eiweiß 8,4 g Salz 1,80 g - Ursprungsland
- Deutschland
- Inverkehrbringer
- Amodeo Food GmbH
Europa-Allee 3
58515 Lüdenscheid - Bezeichnung des Lebensmittels
- Würzsauce mit Basilikum
- Artikelnummer
- SW16278