
Oliven mit Knoblauch und Rosmarin
Produktinformationen
Wir lieben Oliven! Ob im Salat, in Pasta oder zur Brotzeit – die exotischen Früchte sorgen doch immer für den Extra-Kick! Besonders angetan haben es uns die Manzanilla-Oliven in der Geschmackssorte Knoblauch und Rosmarin der spanischen Manufaktur „Aceitunas Torremar”. Kleine Info am Rande: Manzanilla Oliven sind kleine bis mittelgroße Oliven aus Spanien und Kalifornien. Oft verglichen mit strohfarbenen Edelsteinen, sind die fleischigen Oliven seit Jahrtausenden ein Teil der menschlichen Ernährung. Nun aber zurück zum eigentlichen Thema: Als wir das Gläschen von „Aceitunas Torremar” öffneten, strömte ein betörender und äußerst intensiver Knoblauch-Rosmarin-Geruch durch unser Büro. Zu gut! Und auch die Kostprobe überzeugte uns auf ganzer Linie: Was für ein Aroma, was für eine Intensität – Spanien at its best!
- Zutaten
- Grüne Manzanilla-Oliven mit Kern, Knoblauch, Rosmarin, Wasser, Salz, Säuerungsmittel (Zitronensäure, Milchsäure), Antioxidantien (Ascorbinsäure).
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 756 kJ
(184 kcal)Fett 18,2 g davon gesättigte Fettsäuren 3,1 g Kohlenhydrate 6,8 g davon Zucker 0,0 g Ballaststoffe 6,1 g Eiweiß 1,3 g Salz 2,80 g - Ursprungsland
- Spanien
- Inverkehrbringer
- Don Gastronom
C/ Juan Ajuriaguerra. 9-4
48009 Bilbao
Vizaya - Bezeichnung des Lebensmittels
- Oliven mit Knoblauch und Rosmarin
- Artikelnummer
- SW17519