Seetang Chips Salt & Vinegar
Produktinformationen
- Seetang-Chips „Salt & Vinegar“
- Mit Seetang aus Südkorea gefertigt
- Glutenfreie & vegane Chips
Chips mal ganz ohne Kartoffel genießen! Für die „Seetang Chips Salt & Vinegar“ verwenden Abakus einen Mix aus Tapioka und Seegras als Basis. Das Seegras bezieht die Manufaktur aus Südkorea. Es ist besonders nährstoffreich und bringt einen angenehm salzig-gemüsigen Geschmack mit. In der „Salt & Vinegar“ Variante snackst du den zeitlosen Klassiker – leicht salzig und frisch-säuerlich erlebst du den typischen Crisps-Geschmack, wie du ihn aus dem UK kennst. 100% vegan, glutenfrei und ohne künstliche Zusätze!
- Zutaten
- Tapioca (37%), Algen (Nori) (26%), Maisöl, Reis, getr. Essig, Meersalz.
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 2.401 kJ
(574 kcal)Fett 38,3 g davon gesättigte Fettsäuren 6,0 g Kohlenhydrate 49,6 g davon Zucker 1,8 g Ballaststoffe 12,8 g Eiweiß 7,6 g Salz 2,40 g - Ursprungsland
- Deutschland
- Inverkehrbringer
- The Go Foods Company GmbH
Brandshofer Deich 68
20539 Hamburg - Bezeichnung des Lebensmittels
- Algen Chips - Salz & Essig
- Artikelnummer
- SW18625